Surferer`s Lose4

lose4.surferer.de

Forum: Sonstiges
Lust auf Flotten Dreier?
Seite 1 2 [ Auf diesen Beitrag antworten ]
  Lust auf Flotten Dreier?
Surferer   Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Beendet

Hi,
Ich hab das Addon Multiplayergames um eine Highest Dice -Version, nämlich "Flotter Dreier" erweitert.
Da ich keine zwei EF-Accounts besitze, kanns ichs selbst nicht testen und bräuchte daher mal jemanden, der es ausprobiert.

beendet, siehe Scriptshop

Es geht nur darum, ob deim Mitspielen, die Lose vom EF verschickt werden und ob der Gewinn via EF ankommt.

Könnte das jemand probieren?

Gruß
Surferer
24.07.2008, 20:20 
Zuletzt bearbeitet am 25.07.2008, um 13:49 Uhr

  Antworten 1 bis 25 von 26
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Also ich habs ma drauf gemacht. Es geht, aslo zumindestens werden die Einsätze gebucht.

24.07.2008, 22:16 
#
Anzeige
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
ja, einer müsste noch mitspielen, damit man sieht, obs funzt.
24.07.2008, 22:19 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Jop, es geht! Habe die Gutschrift erhalten. Saubere Arbeit.
24.07.2008, 22:22 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Super. Dann werd ichs noch fertigbauen und morgen in Scriptshop laden. Ich wollts auch noch fürs VMS1.2 machen, damits mehr Mitspieler gibt, aber ich glaub das schaff ich nich mehr
Wie hoch soll ich die Einstellung machen, die die Runde beendet und den Einsatz wieder auf 1000 Lose setzt, weil zu lange keiner mitspielt? 3 Tage?

und: wer ist egid ?
bulli = egid oder wieso wusste der so schnell von dem Spiel?
24.07.2008, 22:30 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
3 Tage ist in Ordnung, solange das nur für das SL4 da ist, aber wenn es auch mal fürs VMS kommt, dann weniger.

bulli = egid , der ist mein Testuser, ich wollte das Spiel halt schnell zu Ende bringen.
24.07.2008, 22:34 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Kommt Leute, bitte updated eure Multiplayeraddon oder installiert es neu und dann weißt euer User auf das neue Spiel Highest Dice Flotter Dreier hin, damit mal ein bisschen mehr los ist auf dem Gameserver .
01.08.2008, 21:04 
#
MrChicken   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 122
Dabei seit 11/2007
Habe ich gerade eben gemacht. Mal gucken was da so abgeht Wäre richtig gut wenn da ständig was los ist.
02.08.2008, 0:10 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Also ich spiel fast jede Runde mit.

Das schön ist, dass man nicht an Zeite gebunden ist, daher macht dieses Spiel mehr Spaß als das andere.
02.08.2008, 10:48 
#
daisuke   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 42
Dabei seit 11/2007
Ich würde ja gerne mitspielen aber es erscheint nur die Meldung:

Fehler: Keine Verbindung zum Gameserver

MFG daisuke

--- EDIT:
Hat sich erledigt ^^ musste nur unter Einstellungen fopen auf fsockopen umstellen.
03.08.2008, 15:09 
Zuletzt bearbeitet am 03.08.2008, um 15:27 Uhr #
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Wunderbar, wieder eine neue Seite, die mitspielt.
04.08.2008, 0:41 
#
daisuke   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 42
Dabei seit 11/2007
Allerdings hab ich jetzt ein neues Problem xD
Sobald ich auf mitspielen drücke erscheint die Meldung:

SL4 Verbindung fehlgeschlagen

Wenn ich dann aber erneut auf Mitspielen drücke spiele ich mit und die Lose werden vom EF abgebucht nur nicht vom Useraccount abgezogen.

Das liegt bestimmt an meinem Serverupdate von PHP4 auf PHP5
04.08.2008, 13:05 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Hmm, das hört sich komisch an, sind die Ef Ersatz daten in der Datei include/ef.php richtig eingegeben?
04.08.2008, 15:59 
#
daisuke   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 42
Dabei seit 11/2007
Jap ^^

Ich vermute das sich der Bereich:

Zahlungsprüfung > Gameservereintrag

bzw die Datei include/interface.php in diesem Spiel nicht ganz mit fopen = off verträgt bzw fsockopen = on

##### EDIT:
Hab fopen aktiviert (in php.ini allow_url_fopen = on) müsste jetzt einwandfrei Funktionieren.
04.08.2008, 22:10 
Zuletzt bearbeitet am 04.08.2008, um 22:31 Uhr #
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Sehr schön, ich finde es nun acuh sehr gut, dass nun auch mal höhre Beträge gespielt werden, so wie jetzt grade 2 Mio Lose und der Jackpot 5,8 Mio Lose.
05.08.2008, 10:54 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Was ich ein schöner finden würde, wäre wenn der Startbetrag ein bisschen ein bisschen höher wäre, zb. 50k oder 100k Lose
17.09.2008, 18:55 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Je höher der Einsatz, desto weniger Leute spielen mit. Also, was würde das bringen?
21.09.2008, 16:34 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
ja, das ist klar, aber mit 1000 Losen dauert das so lange bis die hoehen Jakpots kommen, ich würde dafür den Anstieg pro Spiel nicht so hoch machen, also ansatt verdoppeln evtl. nur ein drittel höherer Einsatz.
22.09.2008, 20:32 
Zuletzt bearbeitet am 23.09.2008, um 18:27 Uhr #
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Leider ist bei der Rückbuchung am 15.12 nix zurück gerbucht worden.

Code q42q8: Runde wegen Inaktivität vorzeitig beendet. Einsatz auf 1000 Lose gesetzt. Alte Einsätze zurückgebucht: bulli

Ich kann aber nicht sagen, ob es bei llen Rückbuchungen so war oder wie lange das Problem besteht.
16.12.2008, 18:43 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Wirklich nicht? Mir wurde es nämlich abgezogen:


Falls wirklich nix bei der angekommen is, müssen wir uns halt an Klamm wenden.

Gruß
Surferer
16.12.2008, 22:15 
#
bulli   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 433
Dabei seit 11/2007
Ach...es wird in den Useraccouint übertragen, da kann ich ja lang suchen. Das sit mir noch garnicht aufgefallen, das nicht in den EF gebucht wird.
17.12.2008, 17:35 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
am Sonntag mal wieder ein Turnier!
21.05.2009, 0:55 
#
MrChicken   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 122
Dabei seit 11/2007
Hallo,

bekomme beim Highest Dice Flotter Dreier die Fehlermeldung:

"Fehler: Keine Verbindung zum Gameserver"

die neue Gameserver-URL ist eingetragen (habe das Addon nochmal runtergeladen) aber es funktioniert nicht....

Woran liegt das?
02.04.2010, 23:37 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Hi,
Am Gameserver war ne Datei kaputt, kann den Fehler aber nicht beheben, weil Ohost behauptet es wäre kein Speicherplatz verfügbar. Ich werds demnächst nochmal versuchen.

Edit: Geht wieder!

Gruß
Surferer
03.04.2010, 2:41 
Zuletzt bearbeitet am 04.04.2010, um 17:06 Uhr #
MrChicken   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 122
Dabei seit 11/2007
Zitat:
Surferer schrieb:
Edit: Geht wieder!


Hab mal eben von Losebude ein Game gemacht und bekomme nun die Nachicht:

Fehler: Falsche Rückgabe vom Gameserver

05.04.2010, 12:49 
#
Surferer   Re: Lust auf Flotten Dreier?
www
Beiträge: 820
Dabei seit 11/2007
Ich kann mich vorerst leider nur wiederholen. Ohost scheint solche Probleme zu haben, dass der Fehler immer wieder auftaucht und ich ihn auch nicht beheben kann. Im Moment weiß ich aber keine Alternative
06.04.2010, 23:41 
#
Seite 1 2 [ Auf diesen Beitrag antworten ]